Дороги нет, машину с прицепом оставили в багарике и на снежике до озера. Два карася по 900 гр. два карася по 600 гр. два обрыва и одну удочку угнали караси. Это все за сутки. Озеро Куракли Маян.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В очередной раз скатались дружной компанией на Увильды. Рыбка капризничала, но все же откликалась на предложенную насадку. Ночька, я вам скажу, выдалась будь здоров. Поравистый ветер, после пошел снег в виде крупы,а в 12 ночи начался ливень, переходящий опять в крупу. Тропы все пересекло на прочь. Даже не то что берега не видно, а не видно палаток в 100 метрах. Мой улов составил 45 штук. Несмотря на погоду, рыбалкой доволен! Озеро Увильды.
Вложения:
Тоже не много сегодня половил, весь день поклевывал, снасть колхоза, наживка опарик, мотыль, 60 хвостов чибы и окуня столько же если не больше, окунь мелкий, сразу в соседнию лунку отпускал. Озеро Второе.
Вложения:
Скатался на Увильды с 9 на 10, был возле морского наконец подобрал ключик по рипусу и обкатал свою электро собаку по сугробам. Клевал рипус капризно почти всю ночь. Потерял время до 8 часов вечера не было поймано ни 1 рыбки , т к ловил на медленное отпускание как в прошлый раз , но эта проводка не работала вообще. Норму взял , да еще на выезде с озера дорогу перегородили 2 снегохода инспекции, стали снимать на видео объяснять рассказывать что особо охраняемый памятник природы штраф первый раз от 3500 до 5000 руб. , но были удивлены когда я открыл капот и показал что это электричка, причем сами были на снегоходах бензиновых. Озеро Увильды.
Вложения: