Доброго вечера. Два дня бороздили просторы Замани. Проверили все ямки по карте около 3.5км. В каждой была белая, но без судака либо мелкий. Под вечер всё же нашли мелкую стайку с хищником, там парни вытащили по пару хороших судаков. Мелкий не в счёт . Сегодня начали с вчерашней, но она выдала одного и всё. Пошли дальше копать. Около 14.00 нашли опять кучку бели и там Рудик умудрился поднять хорошенького берша на 11м. Остальное мелкий судак. Далее поиски результата не принесли.
Наледь не критичная, собачка тянет. Но видно новая начинает выходить. Глубины от 9 до 11. Проверили всё, но эти более принесли рыбу.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет рыбакам! Сегодня тобол верха,клев никакой пригородный, в районе дачь две щепы и 5 чебаков неплохих,поклевало с 9,30 в районе 12 все закончилось,ерш с мизинец задолбал потом.всем нхнч.
Вложения:
С пятницы на субботу съездили с товарищем на озере половили немного карасика сидели в левой стороне палаточного городка ловили с 20:00 до 8 утра. Кормили сухарями с манкой ловили на малинку, на опарыша небыло не поклёвки итог у меня 80 шт у товарища 40 карасей и 2 селедошных чебака. Рыбалкой довольны всём не хвоста не чешуй. Озеро Яровое.
Вложения:
Посетили в очередной раз "Жемчужину Урала", с 02.02 по 04.02. Остров Морской, глубина 28 метров. Первая ночь можно сказать в пролёте, да и не удивительно, выставились уже за полночь и как итог - всего 4 Рипуса. Вторая ночь повеселее, уговорил 33 шт, уговорил в прямом смысле слова - постоянная смена горизонта и игры, иначе был полный игнор. Батя от нуля так и не ушёл, не смог приспособится к этому привереде. В приоритете оранжевый силикон плюс ошпарик, на фото видно. Отдохнули как всегда отлично! Кино в этот раз не снимал, лень меня победила). Озеро Увильды.
Вложения:
Добрый вечер. Сегодня выбрал рыбалку на озере Втором.Сменил два места. В принципе рыбалка понравилась. Рыбачил до 15 часов. Мне хватило. Прикармливал мормышем. Ловил на мормышку с мотылём. Где кормил сухарями поклёвок не было.
Вложения: