Всем добрый день! Вчера с товарищем посетили озеро Яровое, уезжали на такси(Григорий) примерно 1,5км.Ловили на малинку, опарик в этот раз не работал, кормили горбунцом и манкой, сидели с 13:00-20:00. Погодка отличная, лёд толстый)) Результат на фото. Всем удачной ловли!!! Озеро Яровое.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сгоняла я сегодня на Белоярка - Черемшаны. Вообще фиг знает что меня нелегкая туда понесла, видимо я решила, что там рыбы больше. Погодка конечно ого-го, порывы ветра такие ,что приклеивала палатку к полу По поводу поклевки
, пробовала на безмотылку, мормышки разного вида и проводку разную. Рыбы вообще, от слова совсем, не было поклевок Решила поставить карамысло на леща, а оно вон чеее, дерзкая поклевка и на стоячку ёршик клюнул. Думаю ага! Поставлю я вторую удочку тоже с коромыслом только уже крючки поменьше и поводки покороче. Такая же история и сразу бац-окунь! Конечно с такой полосатой и дерзкой братвой понимаю, что леща мне не дождаться, буду ловить то, что есть в аквариуме В общем и целом время провела отлично ! Отдохнула на славу. Желаю всем желанных трофеев, клевых дней и всего самого наилучшего Белоярское водохранилище.
Вложения:
Съездили на природу отдохнуть от города и подышать свежим воздухом. Хорошо провели выходные, половили рыбы. Были на озере Яровое, уходили пешком примерно 1.5 км. Как всегда рыбалкой и отдыхом остались довольны. Всем удачи на рыбалке! 10.02.24- 11.02.24. Озеро Яровое.
Вложения:
Всем привет. Были с другом на выходных на Жемчужине. Двинулись в сторону Морского. До острова нас довезли, дальше везти отказались. Сказали, что вода под снегом, можно застрять. Пришлось топать пешком. Тропы не было, от слова совсем. Прошли ещё метров триста и сели на 30м.Зато рядом, кроме нас, не души. Рипус клевал не особо. Пробовал играть светом, менял гирлянды, насадку,но ему пофиг. Под утро поменял удочку с 3х грамовым кивком, на 5ти грамовый, и дело пошло Насадка силикон, и ошпарик. К 9 ти утра, норму+ взял. Обратно кое как доползли по целине. озеро Увильды
Вложения:
Ох погодка, для чебачка прекрасная! Но некогда! Вчера в целом неплохо посидели! Много нереализованных поклёвок, либо мелочь. Сосновка. Начало рыбалки)))) было с полтора часика клевал не переставая, устали руками дёргать! У каждого по две удочки было.
Шершни
Вложения:
Пробежался по оборкам как говорится, до собирал то что они мне оставили ,с натягом наскреб на сковородку. Ну ладно, петросяню. Вообщем всё что добыл на фото. Ведро мелочи обратно подрастать. Как то так.
озеро Айдыкуль
Вложения: