Цитата про рыбалку:

Рыболовство — это всегда соревнование: с рыбой, с соседом по рыбалке, наконец, со вчерашним самим собой.

× Читайте отчёты и новости про рыбалку на нашем телеграмм канале рыбалка Урал: t.me/rybalkaural

Отчёты рыбалки апрель 2024

4 мес. 3 нед. назад #241 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Андрей Шмидт  Поклевки набегами но не у всех. Заходили чуть выше колена лед держал а вечером лед парил выходили по пояс. Клювал на червя итог 7.5 кг. Озеро Купай.

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 3 нед. назад #242 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Алексей Уваров  Пески зашло нормально обратно кое как вышли. Озеро Песковское.

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #243 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Олег Осминин  Холодно и дождь в 12 смотались домой) Рефтинское водохранилище.

Вложения:

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.  Всё о рыбалке на Урале смотрите в рыбацком телеграмм канале

Отчёты рыбалки, новости рыбалки, рыболовный юмор, статьи про рыбалку, общение рыбаков.

Телеграмм канал: Всё о рыбалке. Рыбалка Урал

Подпишись

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.

Чат рыбаков в телеграмм канале Всё о рыбалке. Рыбалка-Урал

Чат рыбаков

Телеграмм чат. Всё про рыбалку. Рыбалка Урал

4 мес. 3 нед. назад #244 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Денис Гемияров  Фидер, спинодонки открыли. Белоярское водохранилище.

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #245 от Рыбабот Всеведающий
 Вот такого красавца выловил вчера. Южноуральское водохранилище.

Вложения:

Немного рекламы от Яндекса:

Ещё чуть чуть рекламы:

Продолжаем читать форум для рыбаков:

4 мес. 3 нед. назад #246 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Lexa Ss  по полю, дорога конечно плохая но до сгоревшей базы доехали, а там на стоянку ещё не заехать - таскали шмурдяк и лодку метров 150 до захода в воду. Все как один стандарт грамм 600 - 700. Озеро Куракли Маян.

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #247 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Сергей Чиняков  На червя, поплавок. Река Пышма.

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #248 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Максим Толкачев  Закончился сезон по льду. Озеро Мыркай.

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #249 от Рыбабот Всеведающий
Шелюгино вчера утром на червя

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #250 от Рыбабот Всеведающий
После обеда.
Озеро Мыркай.

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

4 мес. 3 нед. назад #251 от Рыбабот Всеведающий
Пруд Нытва со льда -чёртик 

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #252 от Рыбабот Всеведающий
И опять рыбалка со льда . Ни как она меня не отпускает . Не выдержал и сгонял ещё раз в сторону Полазны . На лёд вышли примерно около шести вечера . Сразу нашли неплохие стаи рыбы , окунь сорога . И понеслось . Сегодня два обрыва , сломанный крючек ,рыба очень бодрая , особенно сорога .. Думаю ещё день , два , а то и больше лёд в ямах простоит . Главное что бы выход был на него . А то его подымает и он отходит от берега .

Вложения:

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.  Всё о рыбалке на Урале смотрите в рыбацком телеграмм канале

Отчёты рыбалки, новости рыбалки, рыболовный юмор, статьи про рыбалку, общение рыбаков.

Телеграмм канал: Всё о рыбалке. Рыбалка Урал

Подпишись

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.

Чат рыбаков в телеграмм канале Всё о рыбалке. Рыбалка-Урал

Чат рыбаков

Телеграмм чат. Всё про рыбалку. Рыбалка Урал

4 мес. 3 нед. назад #253 от Рыбабот Всеведающий
Сегодня Кама, джиг, глубины от 6 до 8 метров,грушка 20,25грамм, рыбу как обычно искал с помощью эховизора от практик

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #254 от Рыбабот Всеведающий
Закрыли сезон твердой воды в Шеметях, до 10 мелкий судак на железо, после 10 вооружились мормышками и дело пошло, окунь 300-700 гр., сорога 200-400, несколько щучих срезов и пойманы несколько съедобных судаков, собирались сидеть до темноты, но около 16.30 дождь внес свои коррективы, лед около 30 см, выход на берег затруднен, хотелось бы ещё повторить завтра, но здравомыслие берет своё. Фото всего улова не делал. Всем НХНЧ

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

4 мес. 3 нед. назад #255 от Рыбабот Всеведающий
Всем привет Нытва Пруд, закрытие сезона. Если вы не святой, и не можете ходить по воде, то езжайте лучше куда-нибудь рыбачить на открытую воду с летней удочкой По рыбе, рассчитывал на карася, но он плавал где-то в другом месте у меня на лунках кроме лещей ни чего, ааа, ещё неплохой окунь пролетел, несколько сходов, пара обрывов, ну и немного коту на радость взял лаврушки и мелкой сарожки. На что, чем кормил и в каком районе пруда рыбачил, думаю смысла рассказывать нет, завтра всё равно туда уже не попасть, да и не стоит, в общем как то так, всем НХНЧ

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #256 от Рыбабот Всеведающий
В выходные отлично съездили на речку Сергинка, да воды ещё мало, клюёт с переменным успехов мелочь, на отводной не большой окунь, на удочку не большая плотва, щеклея, подлещики. Клёв не плохой, не смотря то что всё в основном мелочь. На поплавок хорошо себя показали мормышки глазки, на отводной тиога зелёная с блёстками в размере 2.
P. S ни одна из рыб не пострадала вся отпущена подрастать

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #257 от Рыбабот Всеведающий
После 2х ночей с минусовой температурой я решил вчера закрыть сезон твëрдой воды. Прибыл на р. Чусовая в 7ч. Лëд по толщине вроде бы нормальный, 20 - 30см, но по своей структуре натурально последний. При бурении лунок уже рушится крупными кристаллами. Начал обход этой акватории с эхолотом в поисках рыбы на глубинах от 2х до 9м. Еë не было видно нигде от слова "совсем"! Всё же наткнулся на клевачую лунку на глубине в 5,5м, с которой был у меня и весь сегодняшний улов. Начал с безмотылки " сырный кубик" в 0,4г. Поймал 1 окуня. Уже повеселей! Однако потом мормышку начало конкретно стаскивать тягой. Перевязался на вольфрамовый белый "шарик" в 4мм. Его вообще не тащило никак! Перенастроился на чëрный "шарик" в 3мм. и дело потихоньку пошло. Прибыли на лëд ещё 3 рыбака, но из - за бесклëвья они не очень долго про рыбачили. Так же уже здесь были ещё и рыбаки, муж с женой. Которые меня позднее и сфотографировали. За что им большое спасибо! Клевало очень редко, поэтому я решил подкинуть прикорм в лунку. Или по этой причине, или просто рыба случайно наткнулась на моего мотыля, но в обед мне удалось сначала изловить неплохую сорогу, а затем ещё и подлещика. После 13ч рыба включила режим "нехочуха"! А если серьёзно, моë мнение, мутная вода была причиной полного бесклëвья! Надеялся на вечерний выход , но моим надеждам не суждено было сбыться! По эхолоту происходили периодически регулярные проходы рыбы, но это всё было без подходов к приманке и без поклëвок! Поэтому в 18ч я решил двигаться "до дома, до хаты"! Сезон твëрдой воды нормально закрыт, а на днях буду открывать летний сезон. Всем здоровья и НХНЧ!!!

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

4 мес. 3 нед. назад #258 от Рыбабот Всеведающий
Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #259 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Aleksei Petuhov  С 07:30 до 17:00. Река Исеть.

Вложения:

4 мес. 3 нед. назад #260 от Рыбабот Всеведающий
Рыбацкий ОТЧЕТ от  Дамир Завильский  С открытием меня! Надубасил от души за 3 часа рыбалки. Сорога-кракен порадовала, несколько обидных сходов и обрывов сороги околокилушной. Река Пышма.

Вложения:

Работает на Kunena форум

Релама специально для вас:

Вот эта штука тебе пригодится на рыбалке:

test 468 60

Где находится сайт Рыбалка -Урал

Этот сайт сайт располагается на хостинге: Beget (рекомендую этот качественный хостинг).

Если у вы еще думаете где и как сделать свой сайт, то жми сюда. Самый надежный хостинг для твоего сайта

Как помочь сайту Рыбалка-Урал

Чтобы поддержать сайт Рыбаков Урала, перейдите на страницу ПОДДЕРЖКИ САЙТА

Мы в Telegram

Все новости и отчёты рыбалки в Телеграм канале: @RYBALKAURAL

Рыбалка Урал в Телеграм

Клуб рыбаков урала Рыбалка-Урал

Мы в одноклассниках

ОК

В контакте

Возможно вас заинтересует:

aviso | рекламный сервис
Удачной рыбалки, побольше улова. Ни чешуи ни хвоста.

Наш спонсор

Купить товары для рыбалки

Чисто реклама

Партнер ePN

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru