Рыбацкий ОТЧЕТ от
Андрей Шмидт
Поклевки набегами но не у всех. Заходили чуть выше колена лед держал а вечером лед парил выходили по пояс. Клювал на червя итог 7.5 кг. Озеро Купай.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Lexa Ss
по полю, дорога конечно плохая но до сгоревшей базы доехали, а там на стоянку ещё не заехать - таскали шмурдяк и лодку метров 150 до захода в воду. Все как один стандарт грамм 600 - 700. Озеро Куракли Маян.
Вложения:
И опять рыбалка со льда . Ни как она меня не отпускает . Не выдержал и сгонял ещё раз в сторону Полазны . На лёд вышли примерно около шести вечера . Сразу нашли неплохие стаи рыбы , окунь сорога . И понеслось . Сегодня два обрыва , сломанный крючек ,рыба очень бодрая , особенно сорога .. Думаю ещё день , два , а то и больше лёд в ямах простоит . Главное что бы выход был на него . А то его подымает и он отходит от берега .
Вложения:
Закрыли сезон твердой воды в Шеметях, до 10 мелкий судак на железо, после 10 вооружились мормышками и дело пошло, окунь 300-700 гр., сорога 200-400, несколько щучих срезов и пойманы несколько съедобных судаков, собирались сидеть до темноты, но около 16.30 дождь внес свои коррективы, лед около 30 см, выход на берег затруднен, хотелось бы ещё повторить завтра, но здравомыслие берет своё. Фото всего улова не делал. Всем НХНЧ
Вложения:
Всем привет Нытва Пруд, закрытие сезона. Если вы не святой, и не можете ходить по воде, то езжайте лучше куда-нибудь рыбачить на открытую воду с летней удочкой По рыбе, рассчитывал на карася, но он плавал где-то в другом месте у меня на лунках кроме лещей ни чего, ааа, ещё неплохой окунь пролетел, несколько сходов, пара обрывов, ну и немного коту на радость взял лаврушки и мелкой сарожки. На что, чем кормил и в каком районе пруда рыбачил, думаю смысла рассказывать нет, завтра всё равно туда уже не попасть, да и не стоит, в общем как то так, всем НХНЧ
Вложения:
В выходные отлично съездили на речку Сергинка, да воды ещё мало, клюёт с переменным успехов мелочь, на отводной не большой окунь, на удочку не большая плотва, щеклея, подлещики. Клёв не плохой, не смотря то что всё в основном мелочь. На поплавок хорошо себя показали мормышки глазки, на отводной тиога зелёная с блёстками в размере 2.
P. S ни одна из рыб не пострадала вся отпущена подрастать
Вложения:
После 2х ночей с минусовой температурой я решил вчера закрыть сезон твëрдой воды. Прибыл на р. Чусовая в 7ч. Лëд по толщине вроде бы нормальный, 20 - 30см, но по своей структуре натурально последний. При бурении лунок уже рушится крупными кристаллами. Начал обход этой акватории с эхолотом в поисках рыбы на глубинах от 2х до 9м. Еë не было видно нигде от слова "совсем"! Всё же наткнулся на клевачую лунку на глубине в 5,5м, с которой был у меня и весь сегодняшний улов. Начал с безмотылки " сырный кубик" в 0,4г. Поймал 1 окуня. Уже повеселей! Однако потом мормышку начало конкретно стаскивать тягой. Перевязался на вольфрамовый белый "шарик" в 4мм. Его вообще не тащило никак! Перенастроился на чëрный "шарик" в 3мм. и дело потихоньку пошло. Прибыли на лëд ещё 3 рыбака, но из - за бесклëвья они не очень долго про рыбачили. Так же уже здесь были ещё и рыбаки, муж с женой. Которые меня позднее и сфотографировали. За что им большое спасибо! Клевало очень редко, поэтому я решил подкинуть прикорм в лунку. Или по этой причине, или просто рыба случайно наткнулась на моего мотыля, но в обед мне удалось сначала изловить неплохую сорогу, а затем ещё и подлещика. После 13ч рыба включила режим "нехочуха"! А если серьёзно, моë мнение, мутная вода была причиной полного бесклëвья! Надеялся на вечерний выход , но моим надеждам не суждено было сбыться! По эхолоту происходили периодически регулярные проходы рыбы, но это всё было без подходов к приманке и без поклëвок! Поэтому в 18ч я решил двигаться "до дома, до хаты"! Сезон твëрдой воды нормально закрыт, а на днях буду открывать летний сезон. Всем здоровья и НХНЧ!!!
Вложения:
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Дамир Завильский
С открытием меня! Надубасил от души за 3 часа рыбалки. Сорога-кракен порадовала, несколько обидных сходов и обрывов сороги околокилушной. Река Пышма.
Вложения: