Рыбацкий ОТЧЕТ от
Иван Фитин
Два часа люди с утра тычка не видели! Кое как ! Льда нет на стоянке просто нечего делать все разбито
Торф 4 вд кое как. Озеро Куракли Маян.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Влад Анисимов
Лед нормальный см~40 Заход с центра деревни. На узкой тропке перевернули волокуши, утопили шуруповëрт макита Озеро Комкуль.
Вложения:
Всем привет друзья!
Сегодня сгоняли в рыболовное турне по Исети. Гоняли дружной компанией: Отец, дядя Вова, Вовчик, Макс, Илья ну и я В 6.00 утра стартуем в курганию. Но на наших излюбленных местах, рыбы ещё нет... Недолго думая, решаем стартовать в Двуреченск. В 9 часов пригнали в двурик. Народу много, как на первомай, только транспарантов не хватает Побегав по акватории встали на точку, подобрали приманки, выстрелил Yummi fat 70mm. В цвете blue-mint и попали на короткий выход судака, У меня влетело парочку сударей за кило, у Макса один судачок и обидные сходы и срезы. Так же отцу влетела неплохая щука Но к обеду клёв затих. Решаем переехать в Камышево. Как раз ты уже рыбачили наши друзья
Прибыли к 13 в Камышево. Вода большая, мутноватая и много мусора. Долго подбирал приманки и наконец-то подобрал ключик к рыбе. Сработал рачок 40мм от Джоника Полосатая братия хватала жадно этого рачка
лично у меня 30 с лишним десятка окуней разного калибра и судачок у отца результат аналогичный.
В общем и целом, ещё одна отличная рыбалка и ещё один отличный день в кругу друзей
Всём НХ! НЧ!
Вложения:
Сгонял в Рефтинский с сб на вс. Заехал на канал и на 16 и на балалайку- народу тьма! Решил к сухоложской. Вода поднимается "на глазах" и это хорошо. Пни и коряги скрыло и это проблема. Методом зацепов и отрывов нашел чистое местечко в 30 метрах, глыбь 1,5м. Т.к. цель- карп и карась, закармливал малым спомбом гранулы миненко чеснок, наживка пуффы тож с чесноком. Дождь, холод и бесклевие гнали домой меня. Решил всеже остаться и рухнул в тачку. подьем в 4 утра, закорм. В пять пошли первые карасевые тягалки. До 8 карась стоял на точке, ну а потом зашел подлеу и усе, достал меня. Поэтому свалил в 10 домой. P s Карась готовится к нересту, упитанный, самцы шершавые. Скоро на берег полезет. Как то так
Вложения: