Привет всем Сгоняли сегодня с Саней открылись по жерлицам лёд уже достаточно прочный местами 10 см бегать по флажкам одно удовольствие. Флаги загорались с рассвета с небольшими перерывами. Очень много холостых поклёвок видимо мелочь Так же работал и Балансир поклёвки из разряда отдай удочку По живцам уклейка Рыбаки Каменск-Уральского.
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лед стоит. По середине бегают. Правда в полдень сегодня много трещин пошло. Никогда такого эффекта от солнца и тепла не видел. Волчихинское водохранилище.
Вложения:
Приветствую вас всех!!! Выбрался я наконец то на ледок, доехали отлично, рыбачили в п. Октябрьский ротанчик зачётный прямо красотищщщщщщаааааааа море эмоций, куча лунок пробурено (ноги устали бегать от одной к другой) но это все только в радость первый лёд красота ещё та!!! Всё просто супер! Всем НХНЧ.
Вложения:
Всем привет решили мы с напарником проверить старую локацию. Реку Б .Калиновка, при гнали по темноте расставили жерлицы, загаров куча сходов тоже один срез вобщем, на бегались воздухом на дышались погода всем НХНЧ
Вложения:
Всем доброго времени суток свой отчёт начну с фразы из всем известного мультфильма:"Это была славная охота!" Кама Пермь черта города 07.11.2023 г. В очередной раз собрались с Ринат Нигамашев на реку, на поиски "мраморной говядины" половить в отвес. В 18-30 были на месте быстро скинули и загрузили лодку. В 18-40 начали выставлять поставухи. Раскидав десяток мы двинулись на точку которую нашли 6го ноября. Это хорошая яма глубиной 9 метров. Но никак не могли на неё встать GPS на эхолоте работал сегодня просто отвратительно в итоге встали ниже на выходе из данной ямы. Поболванив там минут 10 примерно Ринат берёт первого хвоста. Килошник в сумке начало есть! Постояв на точке ещё минут 20 решаем менять место план был объехать как можно больше мест с задержкой на точке 15-20 минут, но как оказалось в последствии кататься больше не пришлось Нептун к нам был сегодня благосклонен!!! Вообщем уходим ниже по течению на следующую точку встали так же на выходе из другой ямы не подалёку на 7 метрах. Опускаем в воду болванки с наживкой у меня креветка червь, у товарища тюлька червь, на обед у пятнистого сегодня бутерброды! Буквально через 10 минут в 19-40 товарищ берёт ещё одного хвоста первого с этой точки становится уже интересней. Друг ставит удочку и садится пить чай, в это время я усиленно колочусь об дно в течение 20 минут и не одного подхода! Дальше происходит что- вообще из ряда вон выходящее у меня до сих пор это никак в голове не укладывается, он берёт удильник делает 2 удара об дно, мощнейшая всечка и полтораха уже на борту! Тут мне становиться совсем грустно у кореша третья рыба а я даже тычка не видел!!! Решаю поменять креветку на тюльку, и тут пошла жара!! В течение часа берём ещё 4 рыбы он две и я две. В 21-00 вся эта движуха заканчивается сидим ещё час до 22-00. И решаем выдвигаться в сторону дома план на сегодня перевыполнен 6 рыб с одной точки, общее количество 7 в руку 5-2 в пользу кореша сегодня явно не мой день!!! Снимаем поставухи а там ещё 4 хвоста, общий итог 11 хвостов!!! Одна из лучших рыбалок по налиму на моей памяти такое бывает очень редко. Общий вес 11700 грамм 6400 у меня и 5300 у товарища в 4х рыбах. Вечер проведён шикарно, поклёвки были отдай палку погода шикарная тепло и полный штиль !!!
P.S. после рыбалки заехали пособирали немного выползков, пока позволяет погода. Всем спасибо кто дочитал мою писанину до конца всем от души желаю больших и толстых рыб и Н.Х. Н.Ч. на ваших водоёмах.
Вложения:
Второе открытие первого льда Сегодня, старица Китмень,лёд 8- 10см., жабята ели всё, увеличение приманки килограмм не добавило
Взял мальца молочных на пожарить.
Вложения:
Опять окунь не дает мне покоя. Снова сгонял в белозерский район, пробежался по нескольким водоёмам. Активность рыбы конечно очень хорошая, поклевки жадные. Немного изловил на уху Поискать конечно пришлось, но тем интереснее рыбалка. Ловил как всегда на свои блесны. Всем добра. Рыбаки Кургана.
Вложения: