Цитата про рыбалку:

Человек, который понимает природу, благороднее, чище. Он не сделает дурного поступка. Он прошел «душевный» университет.

× Читайте отчёты и новости про рыбалку на нашем телеграмм канале рыбалка Урал: t.me/rybalkaural

Отчёты рыбалки на Урале за Ноябрь 2023

1 год 4 нед. назад #161 от Анонимный
Анонимный ответил в теме Отчёты рыбалки на Урале за Ноябрь 2023
Рыбаки Уфалея.

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 4 нед. назад #162 от Анонимный
Вчера Белка, за домиком лесника. Белоярское водохранилище.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #163 от Анонимный
Всем здрасти Ну вот мы и закрыли наконец-то сезон по открытой воде... Ловили на Мотыля... Рыбачили в четвером... В принципе улов нормальный... Жабы задрали, велись на Мотыля лучше чем на резину... Сильно камнями не кидайте в мой адрес за улов... Всем удачи и новых встреч на льду Рыбаки Миасса.

Вложения:

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.  Всё о рыбалке на Урале смотрите в рыбацком телеграмм канале

Отчёты рыбалки, новости рыбалки, рыболовный юмор, статьи про рыбалку, общение рыбаков.

Телеграмм канал: Всё о рыбалке. Рыбалка Урал

Подпишись

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.

Чат рыбаков в телеграмм канале Всё о рыбалке. Рыбалка-Урал

Чат рыбаков

Телеграмм чат. Всё про рыбалку. Рыбалка Урал

1 год 4 нед. назад #164 от Анонимный
Закрытие сезона в дружной компании прошло благополучно. На мотыля... Рыбаки Челябинска.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #165 от Анонимный
Неожиданное и спонтанное продолжение по жидкой воде! По работе проехав мимо Аргазей, увидел полное отсутствие льда. Что-то где то зачесалось и я решил что надо в лодку прыгать)) Со слипа, прямым ходом, примерно к 17:00 на рыбу зашли, там уже две лодки стояли. Но я не видел чтоб они ловили. С первых же забросов рыба проявляла интерес. минут 20 подбирал приманку. Трёх поймал на равномерку, самого мелкого вообще в отвес, у лодки трёс вертикально. Всё на одну и ту же резинку. Пара сходов. В одну из проводок я получил аж 3 поклёвки, приманка пришла вся перепутанная и без хвоста. Напарник в джиг упирался, изначально получил тыку. Я тогда ещё даже свой спин не достал. Потом поклёвку хорошей рыбы, но обидный сход у лодки. В 18-00 рыба потеряла всяческий интерес к нашим действиям. (на часик бы раньше из дома поехать) Начала активно перемещаться и проходила мимо нас. Часов в 8 примерно, я углядел очень хорошую рыбу в полводы, подал ей. Жесточайшая атака, но хорошо подсечь я не сумел, дуга плетни не дала. Приманка вся изрезанная. Думаю что это щука была. Часиков до 10 мы ещё покатались в надежде, но тчетно. Рыбы в экране достаточно, но полный игнор... Самый на 5,5кг потянул)) Аргази.

Вложения:

Немного рекламы от Яндекса:

Ещё чуть чуть рекламы:

Продолжаем читать форум для рыбаков:

1 год 4 нед. назад #166 от Анонимный
Рыбацкий ОТЧЕТ от Тамара Тихонова Давно не была на рыбалке, разве усидишь, погода была по осени нормальная +5 ветерок южный правда холодноватый, но ничего, под обрывом еще и в плаще красота. Планировала донку поставить, но течение трава плыла, так что только поплавок. С 10.30 до часу немного поймала, как говориться от ноля ушла, воды утром прибавилось много, течение усилилось, но к часу вода начала стремительно падать, да и дождь так настойчиво заморосил. Но в общем хорошо отдохнула. Река Урал. Рыбаки Магнитогорска.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #167 от Анонимный
Думаю водоем догадались какой!!! 12.11.23г. Аргази.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #168 от Денис Казанцев
Денис Казанцев ответил в теме Отчёты рыбалки на Урале за Ноябрь 2023
 Всем привет, сегодня наверное это точно закрытие сезона. Будем готовить зимние снасти. Аргази.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #169 от Сергей Поздняков
Сергей Поздняков ответил в теме Отчёты рыбалки на Урале за Ноябрь 2023
Верхозино одна мелочь. Река Исеть.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #170 от Анонимный
Кружки 5200. Река Тобол

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

1 год 4 нед. назад #171 от Анонимный
Моё почтение, друзья  Погода дрянь, но все же в субботу мы решили прокатиться до старицы Иртыша. Практически всю дорогу лил дождь. Мы в какой-то момент даже засомневались сможем ли выйти на лед. Но лед оказался хороший, правда воды очень много сверху. Температура в этот день была примерно +2°. По рыбалке все очень не однозначно. С утра на балансиры половили щучек. Потом все притихло. Решил погулять и поискать окуня с блесной, но окунь закрыл рот и не отзывался. Удалось уговорить лишь пару штучек с 20-25 лунок. Ну и зубастые детёныши не оставляли в покое мою блесну. Время перевалило за полдень, и мы рассчитывали, что рыба активизируется, как это было в прошлый раз. Так как в прошлый выезд самый пик начался примерно в два часа дня и продолжался до заката солнца. Но, к сожалению, наши прогнозы не сбылись... И мы получали лишь редкие, порой не внятные поклёвки мелкой щучки. Устав дергать блесна и балансиры, я решил пройтись по лункам с чертиком, в надежде раскачать пассивного окуня. И вот тут началось действительно веселье, окуня я не раскачал, но плотва начала отзываться моментально, дерзко загибая кивок. Причем вся плотва была очень достойного размера. Ну и вкратце подведу итог. Я считаю, пока не нормализуется нормальная погода, которая присуща этому времени года, рыбалка будет крайне трудной и непредсказуемой. Река Иртыш.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #172 от Николай Синцов
Николай Синцов ответил в теме Отчёты рыбалки на Урале за Ноябрь 2023
Белоярка, выше Насосной. Весь день туман, что было очень оригинально!!! Воды много на льду после дождя, но к обеду вся вода ушла под лёд и сам лёд поднялся, как весной. Лёд нормальный. Ловил на блесну, окуни не агрессивные, много мелкого. Рядом сидели насадочники, улов у них поболее, окуни те же и чебачки. Белоярское водохранилище.

Вложения:

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.  Всё о рыбалке на Урале смотрите в рыбацком телеграмм канале

Отчёты рыбалки, новости рыбалки, рыболовный юмор, статьи про рыбалку, общение рыбаков.

Телеграмм канал: Всё о рыбалке. Рыбалка Урал

Подпишись

Телеграмм канал Всё о рыбалке. Рыбалка Урал.

Чат рыбаков в телеграмм канале Всё о рыбалке. Рыбалка-Урал

Чат рыбаков

Телеграмм чат. Всё про рыбалку. Рыбалка Урал

1 год 4 нед. назад #173 от Анонимный
Всем привет. Кто на твёрдую, а мне ещё пожить хочется. Твич, одну уговорил. Всем НХ НЧ! Река Реж.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #174 от Максим Киселёв
Максим Киселёв ответил в теме Отчёты рыбалки на Урале за Ноябрь 2023
Ночная рыбалочка с шести вечера и до двух часов ночи, камышево. Приехал с пятого заброса поймал щучку, было много поклевок холостых может окунь, одного поймал окунишку. Судака двух с подряд поймал где-то 23-30. Приехал домой где-то в три ночи, поставил будильник на шесть утра, хотел на белку поехать, проспал даже будильник не слышал, жена наверно отключила, с утра ходит не разговаривает щас посмотрю может на белку сгоняю. Река Исеть.

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

1 год 4 нед. назад #175 от Анонимный
У природы нет плохой погоды, до последнего сомневались ехать или как), дождь льёт, приехали на место с берега начали бурится лёд почти около 15, но это у берега середине 10-12 не трещит, и тут всё началось карандаши которые сильно заглотили пришлось забрать, много отпущено. Вообщем день прошёл на ура, всем того же желаю. Приятного аппетита Красный маяк.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #176 от Анонимный
Не понятно... То ли закрыл сезон! То ли не закрыл. Погода сказка. Есть он. Но чёт не очень хочет есть. Либо время выхода изменил. А времени на рыбалку мало. Сегодня 3,5 часа всего на воде был. Из них на нужной точке 1,5 часа. Рыбаки Озерска.

Вложения:

1 год 4 нед. назад #177 от Анонимный
Всем привет  Сезон микрухи продолжается Погулял,подышал свежим воздухом ,погода кайф  очень и очень много срезов …флюр 0.14 ,резина работала по-моему вся ,главное подобрать нужную проводку… Самая крупная как обычно ушла под берегом намоталась на флюр и все … Пытался заснять вываживание, такое себе занятие снимать и крутить. Рыбаки Миасса.

Вложения:

Ещё чуть чуть рекламы:

1 год 4 нед. назад #178 от Анонимный
Всем привет! Как-то так, до 1,5 кг немного не хватает но уже не мелочь. Рыбаки Кургана.

Вложения:

1 год 3 нед. назад #179 от Анонимный
Сегодня низа, спиннинговый сезон продолжается. Мандула сегодня приманка номер один. Река Тобол.

Вложения:

1 год 3 нед. назад #180 от Анонимный
Всём привет!!! Решил сходить на спин, задача была поймать окуня но попались вот такие бонусы всём не хвоста не чешуй. Рыбаки Магнитогорска.

Вложения:

Работает на Kunena форум

Релама специально для вас:

Смазка для катушки нужна каждому рыбаку:

Купить смазку для рыболовных катушек

Где находится сайт Рыбалка -Урал

Этот сайт сайт располагается на хостинге: Beget (рекомендую этот качественный хостинг).

Если у вы еще думаете где и как сделать свой сайт, то жми сюда. Самый надежный хостинг для твоего сайта

Как помочь сайту Рыбалка-Урал

Чтобы поддержать сайт Рыбаков Урала, перейдите на страницу ПОДДЕРЖКИ САЙТА

Мы в Telegram

Все новости и отчёты рыбалки в Телеграм канале: @RYBALKAURAL

Рыбалка Урал в Телеграм

Клуб рыбаков урала Рыбалка-Урал

Мы в одноклассниках

ОК

В контакте

Возможно вас заинтересует:

aviso | рекламный сервис
Удачной рыбалки, побольше улова. Ни чешуи ни хвоста.

Наш спонсор

Купить товары для рыбалки

Чисто реклама

Партнер ePN

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru