Немного помормышил на Исети на известных местах.
Рыба, несмотря на холодную ночку (-22) - клевала прямо на отлично.
Были даже поклевки прямо после падения приманки в воду.
Разнокалиберный язь, один микроокунь и упитанная плотва - скромный состав пойманных рыб буквально за час с двух мест.
После ветренного и снежного воскресенья на Исетском душа просила штиля и солнца. С вечера на небе сияла полная луна и предвещала ясное утро... И решил я прокатиться до... Исетского - после воскресенья осталось чувство легкой недосказанности и легкой недоловленности.
На лед вышел без особого фанатизьму - в 7.00. Местечко мое обсверлили, но к счастью не загадили - даже не пришлось строить новое рыбное корыто...))) Хоть с утра и было -24, днем палатку нагревало солнышко, ветра не было от слова "ваапче", рыбка клевала - в общем приключилась почти полная лепота. Респект встометровому соседу Дмитрию за помощь в фотосессии, обменялись гостинцами от белочек и выкурили трубку мира. Свалил ровно в 15.00. Ниже пара фоток. Всем добрым людям НЧНХ
Уелги. Если на 6-ом км рыба сама находит рыбаков, то на «Дробилке» она даже до машины добирается без посторонней помощи!!! если серьезно, то время ловли с 14.00 до 19.30, 07.12.2022, локация-«Дробилка» , левая сторона. Ровно норма!!!
Всем ДВС и приятного вечера!!! Сегодня сгоняли с Витьком Кутузовым на устье р. Васильевки,чуток выше моста Чусовского. Погода супер!
На жерлицы две сработки - одна холостая. По итогу у меня одна щучка на кило +! Помочил вибы,балансы,но всё мимо!
Витёк не может сидеть на месте,у него это по-ходу "болезнь". Вобщем,нацарапал (или на...л)- 2,5 кг. окуня разнокалиберного!
В целом,рыбалкой довольны,продышались,чайку попили,пообщались с собратьями по разуму(бзик - увлечению!)
Всем хорошего самочувствия и позитивного настроения,а кто на реке - НХНЧ!
Сгонял на Уелги. Погода, клёв, компания, всё супер. Заезжали с 6го км, снегоход 200 р с человека в одну сторону. Приехали, просверлили несколько лунок, посветили эхолотом, где была замечена рыба там и сели, так как уже темнело. Поклёвки начались где то через 20 минут. Кормил стандартно: кормовой мотыль, манка, и сыпал сушеный чеснок в лунку вместе с манкой. Мормышки у меня капли и дробинки фосфорные, у напарника тоже фосфор, но еще и поводок с крючком повыше. Карась клюёт локально, в 10ти метрах от нас мужики с болтом, в 20ти ловили намного хуюе. Клевало весь вечер, ночь, утром клёв продолжался, но уехали домой. Норму взяли. Всем НХНЧ!