Сегодня, выходили из Черемшан в сторону даманского, глыбь 10-11м. Ведьма, чёртик, муха от Яны, окунь от 100-300гр. Другом был упущен трофей в виде леща, в 130 с первого раза не влез, благополучно отцепился ничего не оторвав. Всем НХНЧ!!!
Съездили открыть сезон ловли рыбки со льда, и сразу с ночёвкой ... долго не думали и поехали на макариху, тк опыта у напарников ночной рыбалки на льду не было, я принял решение привезти их на макаровское, тк на русле клев более - менее стабильный, и для первого раза это самое то ))) отдохнули класс, ночью только 3 рыбки, весь улов с 9 до 12
( было 2 бонуса по 400-500) парни сидели на мормышку с мотылём, я на безнасадку ( на черта ) ... моё мнение для спортивной рыбалки это самый интересный водоём в доступности и для первоходов
Всех приветствую! -26 на улице-самое время судака ловить на Волчихе!!! Прошлая поездка 0, в этот раз был до 12 так как были дела, троих уговорил-2 полторашника, один чуть до кила не дотянул!
Поклевки все отдай удочку(настоящие)
С субботы на воскресенье решили выехать на ночную рабалку с надеждой на леща. Белоярка - Косулинская. Палатку обустроили и разместились к 14-00. Глубина 5,6 м. Температура за бортом минус 28 под утро. Палатка МФП Берег. Печка мини. Топили брикетами белыми из березовой пыли 20 часов. Печка и труба выдержали. Рыбу кормили усердно. Результат - ноль. По утру половил окуньков. В 12-00 стали сворачиваться. Результат - отличные впечатления.
Коротко сегодня на Шершнях... Тык дым туда, тык дым туда, буром Шух Шух шш Шух везде! Удочкой трях в одну лунку, трях в другие. Рыба ха ха ха пузырьками и по нулям. Нос отмерз, глаз остекленел,
Сижу дома злая. Ну рыба погоди!