В воскресенье 15.05 озеро Чайкино Лебяжьевский район. Фидер с берега. Наживка основная червь, пробовал опарика, воздушное тесто (тоже работало), кукуруза в отрицалове. Кормил Дунаев база + меласса чеснок.
Всем привет. Белоярка. Район 3 заводи. Со вчера до сегодняшнего обеда. Клевал не плохо. Бонусов не было. Отдохнули очень очень хорошо!!! Всём трофеев!!!!
Поздний вечер на любимом озере Шарташ скоротал с большим удовольствием. За два часа рыбалки было поймано немного, но зато разнообразно. Подержал в руках с десяток мелких чебачков, которых сразу топил обратно. В этом году я крупных ещё не видел. Среди них попался один с неправильной губой ("в семье не без урода") . Далее взял одного очень хорошего подлещика почти на 600 грамм. Ну и напоследок был мелкий окушок, который как всегда заглотил до самой попы.
Радует, что вода немного прогрелась и рыба стала активней. Успевайте насладиться любимым занятием, лето у нас очень кратковременное
P. S.
А также от всей души поздравляю погранцов с их любимым праздником! С днём пограничника!!!
Б. Ирдяги. Карась по всему берегу лежит дохлый. Ловил на червя, прикорм дунаев малина+добавка чеснока в кормушку. Ветер порывами сильный, мешает забросам.
Всем привет!! Сегодня 30.05.22 оз. сунгуль приехали на разведку !! Час рыбалки два карася по 900 гр.далее погода испортилась начался дождь собрали манатки поехали домой пока ехали дождь так и не закончился …
Невьянское вдхр. Погода было откровенно г. Но ночьеу отсидели. Я получил один обрыв оснастки, а товарищ пару подлещиков. Ну я одного небольшого достал. Часиков в 4 полил дождь, мы собрались и уехали.