Отчеты о рыбалке за май 2022 в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области. Самые свежие новости с водоемов Урала о пойманой рыбе. В этой сатье вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить рыбу. Клуб рыбаков Урала. Добавляйте свои отчеты на форуме рыбалки.
Самые свежие отчеты рыбаков с рыбалки на водохранилище Уральского региона в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских озерах и прудах, на что ловить, отчет о рыбалке за сегодня.
Если у ты что нибудь поймал, то обязательно поделись с отчетами зимней рыбалки с отличными рыбаками Урала. На форуме с отчетами о рыбалке.
Отчеты о рыбалке 05.2022
В этой теме собраны Самые свежие новости с водоемов: Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Также для вашего удобства, добавляются отчеты с других Уральских сайтов о рыбалке. Теперь все отчеты в одной теме.
Оставляйте тут свои отчеты за май 2022 о рыбалке на Урале. Где ловили, на что ловили. И что поймали.
Добавляйте фото-отчеты с выловленной рыбой. Клуб рыбаков.
Добрый день, открыл сезон по фидеру ( Гамаюн) поклёвки были активны с 9 до 11. Насадка опарыш белый и малинка, прикормка Дунаев премиум чёрный. В 12 уехал домой, на жарёху поймал, удовольствие получил колоссальное. Всех с праздниками НХНЧ.
Всем привет ,немного запоздалый отчёт съездили мы с друзьями 2 мая на Белоярку открыть сезон , не сказал бы что погода была хорошая но рыбалка порадовала, и главное это не раба а сама обстановка , общение и природа.
Только вернулись, были за канзафарова ,с берега ,3 числа вечером порыбачили часа 4 до захода солнца,, 4 числа с утра понулям, с обеда начал клевать, уехали довольные, 93 штуки
Оз. Синеглазово, вознесенский залив. Вчера. Взял только на поесть, остальных топил. По всему озеру расставлены ставники, не исключением стал и залив, который тоже укутан ставниками. И это в период нереста... Народ слоняется на лодках по камышам с кислыми лицами, видимо не особо клюëт и последний день перед нерестом. С утра было очень холодно, днëм под солнцем местами припекало, но вода на ощупь была в обоих случаях ледяной. Поэтому и рыбка стала хоть как-то проявлять себя в камышах после обеда. Заветный закуток в камышах нашëл не сразу, можно сказать случайно. Кормил прикормкой с чесноком. Ловил на червя, опарыша, мини-бойлы, кукурузу, мотыля. В итоге лучше всех показал пучок мотыля. До бокового кивка так толком и не дошëл, так как на поплавочку клевало не плохо. Летний сезон открыл, до нереста успел! Всём НХНЧ!
P. S. : Видел с самого утра над озером пролетал квадрокоптер. Что это? Арендатор наблюдает за сохранность ставников? На Урефтах тоже пару "квадратных" летает над озером.
Всем привет в общем я запланировал поездку на рефт 6 мая вещи собрал, и лег спать в 4 утра подъем встал выглянул в окно а там зима , ну что поделать меня не остановить вещи собрал и выдвинулся дорога была ужасная , решил я гнать в тепличную пригоню а там волна ветер деревья гнет посидел я там до обеда и принял решения гнать на 16 км , пригнав туда я посидел там до 3 оборвав почти все поводки , психанул и угнал на балалайку а там и ветер нет и рыбка поклевывает красота и ветра нет совсем кайфовая отмамасвера всем добра и НХНЧ/
Всем привет ! В завершении майских праздников решил проведать Рефтенское водохранилище.Этот выезд не открывал мой фидерного сезон 2022 , но все же являлся самым подготовленным и серьезно нацеленным на результат .По итогу , рыбалкой остался доволен , погода порадовала и ,как обычно, не забыла завернуть спутника моих рыбалок - ветер!Не смотря на специфические условия ловли получилось наковырять 8 кг.
Всем мирного неба над головой
и все будет хорошо!!!'
9-10мая!!! Уелги, открытие жидкой воды, ветер козёл, но карасик изредка поклевывал, народу море, сутра даже закидывать не стал ветер сносил с ног, народ разьехался. Как то так... И да у соседей ночью спиздили катушки, следите за снастями
Уелги. Приехали часов в 10:00, клев начался только в 15:00. Народу много, мест свободных мало. Пришлось расположиться на иле, ложили покрышки и щиты. На платнике.