1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Спасибо что интересуетесь отчетами о рыбалке в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.

Самые свежие новости с водоемов Урала о пойманой рыбе.

Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить.

Если у ты что нибудь поймал, то обязательно поделись этим с нормальными рыбаками Урала.

Отчеты о рыбалке 01.2020

Екатеринбург

Отчеты о рыбалке на Урале за январь 2020

>>>  Перейти в отчеты о рыбалке январь 2020  <<< 

В этой теме собраны Самые свежие новости с водоемов: Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области.
Также для вашего удобства, добавляются отчеты с других Уральских сайтов о рыбалке. Теперь все отчеты в одной теме.
Оставляйте тут свои отчеты за январь 2019 о рыбалке на Урале. Где ловили, на что ловили. И что поймали.
Добавляйте фото-отчеты с выловленной рыбой.
Инструкция как добавить свой отчет о рыбалке ТУТ 

В теме не допускаются рекламные материалы, за это рыбацкий БАН
Отчеты рыбалка 01.2020
Актуальные отчеты о рыбалке ТУТ 
Купить одежду для рыбалке по оптовым ценам ТУТ 

Прокрутите страничку форума вниз, чтобы прочитать отчеты о рыбалке за 01.2020
Не забывайте в конце форума перейти на следующую страницу, чтобы узнать в полном объеме все отчеты за январь 2020

Рыболовный клуб Урала. "Рыбалка-Урал". Екатеринбург 2020

Понравилась эта статья, поделитесь в соцсетях.

Нажми на иконку и твои друзья прочитают эту статью

 
Поделись в социальных сетях

klass

Поддержи проект сайта Рыбалка-Урал

  Перейти на страницу поддержки клуба рыбаков Урала

Мы стараемся для вас. Администрация клуба Уральских рыбаков.

 

Войдите под своим логином, чтобы отвечать за свой базар

Обсуждение этой статьи на форуме рыбаков Урала

Важная информация: Вы отправляете сообщение как 'гость клуба рыбаков'


Alik N. ответил в теме #713 2 дн. 21 ч. назад
Всем привет!
С 12 и по 13 января ночевал на Рефти в районе 4 речки.
Приехал ещё по темноте,поздаровался с форумчанами которые не дурно половили за прошедшие сутки.Разбурили довольно таки обширный пятак с 12 и до 14 метров,закорм мормышем в полу метре ото дна ,немного горячего чаю и в перёд.Сперва сделал два круга с балансиром, тишина.Сменил удилку на черта с двумя отводными крючками,на них мормыш,и опять тишина.Все в округе скучали,у кого-то тыкала судаковая мелочь а кто то и глюка не видел.Так пролетел весь день.
Пришло время ставится на ночь,выбрал место по чище, глубина 12 метров,в эхо тишина.Обильный закорм мормыш+сухари+варёнка и ожидание.
До утра несколько холостых подъёмов и один подлещик грамм 700.Кормил каждые три часа,тяга ниже среднего,утром первая поклёвка в 8:35,классический подъём в раскачку и при подсечке понял что это не фанера,немного перетяжек с отдачей лески и лещика я взял,на вид чуть больше 1,5 кг,затем три судака и несколько холостых подъёмов.В 11:30 начал собираться до дому,на улице шёл снег и задувал холодный порывистый ветер  ,который пытался утащить то палатку то чехол от неё.
Как то так прошёл мой очередной выезд.
Как всегда своими рыбалками доволен чего и всем хочу пожелать.
Ни Х ни Ч и до встречи на водоёмах. 
PS. Всех форумчан с наступающим Старым Новым годом 
master_1969 ответил в теме #712 2 дн. 21 ч. назад
11.01Белоярское вдхр. - спасательная с 9до 16 - три десятка чебака ( до 200гр)+ 2 окушка, глубины 5.5-9м , прикорм с+м ( в дно , с полводы и сверху ) , с утра совсем вяло , после обеда расклевалось, работал черт( мураш) , сверху мух. -цвет олива с полосой и гвоздекубик ( хамелион), сверху - нимфа муравья ( до обеда) , к вечеру -гвоздешарик( металл) , сверху фиолет. мух., рыба неактивна -рыбалка трудовая , только б.н. поклевки на подъем , редко на паузе , насадочники то же полавливали - вот как - то так , всем добра и нхнч на водоемах!
DiEgo ответил в теме #711 2 дн. 21 ч. назад
Сегодня с 9-30 до 12-30 Флюс не далеко от входа
Одна поклевка на троих и дальше тишина.

Народ ходит гуляет, на парковке тоже говорят что рыбы не видели давно
ну погоди ответил в теме #710 2 дн. 21 ч. назад
6-7го Рефт, район 3-4 речек, лед 6-8 см, 6го нашел по эхолоту место на 12метрах и половил судачка, забрал 6 хвостов весом до полкило, два обрыва 0, 14 лески, врать не буду, может просто усталая уже, но факт. 7го по прибытии утром рыбу не нашел, то есть вообще как в ванной, тупо ушел на русло и сверлил-сверил...нашел свал на отрезке в 3 метра с 14 на 16 метров глубины, там и встал. В 11 подъем, околокилушник на уралку с малинкой на стоячку. Затем тишина до 15 и с разницей в 30 минут еще два таких же тоже со дна на малинку но с яйцом, подвесной с мормышем в игноре. Нужно было домой и в 16.30 двинул к берегу. Сидел оба дня не в толпе, что у соседей сказать не могу. 2 дня рыбалки через пару часов уже сидел в воде, а еще продрал где то корыто, все вымокло, вчера сушил весь вечер шмурдяк. Второй день пытаюсь научиться вставить фото и на е1 и на УФ такой гемор, все проклял, не идет дело, короче плюнул на это. Всем НХНЧ!
Вася жаров ответил в теме #709 2 дн. 23 ч. назад
Увы, к сожалению открыть сезон 2020 на Шаблише сегодня не удалось(колонна авто встала сразу у Червяного) Живец весь живой остался)Но всё таки было принято решение открыть сезон и выбор пал на Огнёво. Был первый раз на этом водоёме. Всем остался доволен.Всем НХНЧ!
Андрей Лапин ответил в теме #707 4 дн. 2 ч. назад
Вчерашний выезд на Белоярку. Ангар
Радик габдрахманов ответил в теме #706 4 дн. 2 ч. назад
Насосная, глубина 4 метра. Во сновном на поплавок т. к ветер аж палатку сдувало)
Сергей Завьялов ответил в теме #705 4 дн. 2 ч. назад
Всем привет, только с Шаблиша, погода не клёвая сегодня, на всю нашу компанию и батарею из 30 жерлиц одна сработка и то мимо, ветер жуть, сидели в палатке, как обычно клюет мелкий чебак, и 1 подлещик,  по щуке пролет полнейший, были у баннера, глубокая колея, на пузотерказ проехать проблема, побуксовал, большое спасибо рыбакам на черной ниве Шевроле, что вытащили, вдоль Червяного местами сильно перемело, но пробрался сам, вот такая рыбалочка сегодня получилась!

Димас Черноскутов ответил в теме #699 1 нед. 2 дн. назад
Кисегач на жерлы.

Евгений Асафьев ответил в теме #698 1 нед. 2 дн. назад
Сегодня достали еще одного щурёнка, и весьма неплохого чебака.
Пампасы





 
Сергей Мокин ответил в теме #697 1 нед. 2 дн. назад
Белка насосная



Анатолий Пономарев ответил в теме #696 1 нед. 2 дн. назад
Всем привет! Пошол сегодня на пруд, с целую поискать окуня на блесну, поэтому из принципа не взял ни мормыша, ни мотыля. И окуня я в принципе можно сказать находил, но долго на лунках не задерживался, так как размер рыбы оставлял желать лучшего. Пробурю лунок десяток, сделаю пару обходов, один - два окунишки , их обратно в лунку, и продвигаюсь дальше по водоему. В общем хорошего окуня я так и не нашел, за то лунок на бурил что рыба не заглохнет. Так что рыбалка получилась спортивная, поймал - отпустил. Но с десяток на уху всё же на трес . Вот так и на гулялся я в доволь по пруду, и погодка радовала . Место событий Нейво-Рудянка пруд.







 
Влад Тиркулов ответил в теме #695 1 нед. 2 дн. назад
Рефтинское. Отлично половили , хорошая погода, красивая природа, хорошая компания и рыба клюет.больше ничего не нужно)



Сергей Зайцев ответил в теме #694 1 нед. 2 дн. назад
Открытие сезона 2020) река Нейва, Быньги





Станислав Вахрущев ответил в теме #693 1 нед. 2 дн. назад
Всем привет 
Посетили сегодня белку. В компании 4 человек. Давно на белке не был, и как-то последние разы были в холостую. Судя по разговору прогноз был более ожидаем <В том месте так клюёт... только успевай складывать >
Но видимо не в этот раз. Погода супер, не много половили, отдохнули, подышали.





Ахрор Махмудов ответил в теме #692 1 нед. 2 дн. назад
Шаблиш



Сергей Плотников ответил в теме #691 1 нед. 2 дн. назад
Сегодня закрывал зимнии каникулы. Был опять в Огневское на старых лунках. Погода супер,  рыбалка класс и окунек опять порадовал
Евгения Кудымова ответил в теме #690 1 нед. 2 дн. назад
Всем привет, съездили на Волчиху с ночёвкой, поставили жерлички на налима и пошли ловить леща, прикорм дунаев, мормыш, насадка малинка, увы не видели и тычка, утром проверили жерлички один попался небольшой, пошли искать судака, блесна маропедка, на паузе хороший тычок, подсечка, довела до льда и опа сошёл, что то хорошее было, леска в натяг, потом ещё поклевка и маленький малыш был отпущен, ветер чуть не унёс в дальние дали, всем нхнч.





Ночник-жерличник ответил в теме #689 1 нед. 2 дн. назад
В ночь со 2 на 3 стартовали в Башкирию покорять реку Белую. Пришлось немного под задержаться в Садовом по делам и на трассу встали только в районе пяти утра. В Башкирию приехали только в четвертом часу вечера и было решено остаться переночевать у родственников напарника. 4 с утра стали искать места где можно отдохнуть и порыбачить подальше от городов и деревень, в итоге на поиски ушло порядка 9-10 часов мотания по лесам и полям, благо авто напарника позволяет бороздить целену, но правда два раза пришлось откапывать его элку. Уже вечером часав в шесть седьмом нашли подъезд к реке. (Местное население практически не рыбачит и, что либо расспрашивать и узнавать очень сложно, почти все ни чего не знают, так как не занимаются рыбной ловлей). Так как было уже темно и мы находились на реке, было решено переночевать под берегом и с утра идти в бой. Бой результатов не принес, течение очень сильное плюс глубина, заводи мелкие до двух метров (там где были мы). Было принято решение, добить поездку как не рыбалка. а как экспедиция по открытию новых мест. И двинулись в путь. Но буквально через час-полтора нашли место где сидели от силы десять рыбаков, подъедавший к ним пообщавшись поняли, что даже эти рыбаки нам не в помощь, толи сами ни чего не знают, толи просто не хотели, что либо рассказывать. Осмотревшись на месте решили, что живца будем ловить здесь, а выставляться и ночь коротать в 600-700 метров на реке. Место все же нашли и встали на ночь. Днем пола вливали всяческую белую попадались и окуни и ерши, но леши ни одного не увидели, вечером и утром сработали пару холостых флагов. Ночь результатов не принесла, днем опять ловилась всяческая белая, но без леши. Где ночевали второю ночь все же удалось пообщаться с местным населением. Местные говорят буквально пару тройку дней здесь ловили хорошие горбачи на все, что угодно, кто на что привык ловить. Была и щука и налим. Но рыба отошла, осталась только всяческая шалупень (окунь, густера, синец, плотва, ерш, берш, елец, глазач)......... На обратном пути для себя сделали карту где отрыбачили вторую ночь. Место привлекательное, по крайне мере нас устроило..... Для себя решили, что есть вероятность попробовать попасть на первый лед на это место, либо на следующие новогодние праздники двинем уже на знакомые теперь нам края.....
Фото делать не стали, так как рыбалка получилась в большей степени экспедиционная, которая принесла свои эмоции веселья и хоть мало результативной, но все же рыбалки.
master_1969 ответил в теме #688 1 нед. 2 дн. назад
6.01. белка ( спасательная) с 9 до 16 - 2.1. кг чебака ( до 200 гр) , глубины от 5.5 до 9 м , прикорм с+ м ( 50 на 50) , в дно , с полводы , сверху ( часть лунок не кормил) , поклевки у дна на подъем ( среднечастотный дриблинг с малой амплитудой) , использовал много чего из б.н., работал лучше гвоздешарик ( металл) сверху мух. фиолет. , хуже работал гвоздекубик( хамелион) сверху нимфа муравья,черти , козы и др. - молчали , все поймано до обеда, как только погода прояснилась -клев полностью прекратился ( только глюки ) , рыба локально не стояла ( двигалась), рыбалка трудовая , насадочники скучали - вот как то так . всем добра и нхнч на водоемах!
troishnik ответил в теме #687 1 нед. 2 дн. назад
На "Исети"



sanila ответил в теме #686 1 нед. 2 дн. назад
С 3 по 5 января были на Увильдах. За две ночи у меня 132 шт, у напарников 186 и 60 рипусов. Глубина 32 метра. Ночью был изловлен один окунь на 300гр. и один обрыв сига.
Бывалый. ответил в теме #685 1 нед. 2 дн. назад
Сегодня.
Уж как получилось, но вроде для текущего времени года, неплохо.
Для сомневающихся, дата и координаты прикреплены к фоте 

Gerald_Rivijskij ответил в теме #684 1 нед. 2 дн. назад
Всем доброго времени суток! Немного запоздалый отчёт из-за праздников. Рыбачил на Белоярке в районе лодочной с 23 по 25 декабря 2019 года. Приехал уже после обеда, пообщался с рыбаками: у всех чебак на глубинах до 8 метров поклевывал. Один добрый соратник посоветовал сесть на ночь на глубине 9 метров, чем и решил воспользоваться. Пока разложился, пока закормился, пока закинул уже и ночь... И вот в районе 20 часов шевеление кивка, как только увидел, подсечка и ... судачек на малинку со дна...



А всю ночь до утра тишина. Затем в районе 6 часов неуверенный подъем и фанерка грамм на 300, после 10:00 расклевалось: подлещики и чебачки грамм до 500, после захода солнца пауза пару часов, и началась окунёвая атака мормышки, правда отряд наверное был маленький - всего 5 штук, за то все мерные по 300 грамм... Пора и спать ложиться, настраиваю ночные удочки с электронной пищалкой и в спальник... И вот в 4 часа просыпаюсь от противного писка, подсечка и пусто... Сна как не бывало, пью кофе и опять писк, но на этот раз факир был готов и фокус удался, лёгкий подъём до лунки, показалось что фанерка меньше ладошки, а как только свет попал моему аппаненту на глаза началось перетягивание каната: отпускаю, чтобы леску не порвать, в лунку не заходит, отказывается... но я упорный и вот он ночной трофей...



После пошло дело, то подлещик, то окунь, то снова подлец и так до обеда. Рыбу из палатки в ведро на улице складывал, так народ на звук пришёл, обсверлил  , но мне не жалко, собираюсь уже домой, палатку снял и поменял прикормленые лунки на сигарету... Кормил сухарь + кормовой мотыль, который на трассе купил между Екб и Заречным, так тот кормовой некоторые продованы за насадочный выдают  , иногда мормыша добавлял... Ловил на мормыш и малинку, причем лучше брал на пучок нежели на проколотых..
Правда утром последнего дня балон закончился, пришлось мелкими пользоваться и крабом, но ТО норм работал, баллончика на 3 часа хватает. Вообще год закрыл удачно, теперь в январе успеть пока отпуск не закончился... Всем ни хвоста ни чешуи!

 

eliz ™ ответил в теме #683 1 нед. 2 дн. назад
Сидим на Уелгах. Тишина. Один окунь и один карась.

6 кг поймал. Похоже мало кто половил. При нас пустые уезжали, ночью многие снялись.

Авторизация

Мы в одноклассниках

ОК

Мы в контакте

Наш спонсор

Чисто реклама

Яндекс.Метрика