Был на прздниках на Аргази поймал три хороших плотвы и одного окуня, причем двух поймал на удочку и правел своё день рождения. Думаю все хоошо провели эти выходные
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всём рыбакам привет,был на Мыркае народу много всё на фидер,т.к у меня фидера нет да и любитель я на поплавок решил порыбачить в костюме.Зашёл в камышах метров 15-20,вырвал окошки,прикормил.На червя достал окунь,карась мелкий а вот на кукурузу попался хороший экземпляр,продолжил рыбалка на кукурузу, поклёвки были очень редко но уверенно что карась добрый,был обрыв и одного не достал завёл в камыш в общем понравилось для проверки пайдёт.Всем клёвый рыбалки.
Вложения:
Дербишево. Сегодня. С 5 до 9 ч. Донка. Заброс 15-60 м. Строго на червя. Без кормушки,грузило и два крючка. Не кормил совсем. Дистанция 15-40 м.- одна мелочь..Дистанция 40- 60 м.- покрупнее..Всю рыбу отпустил назад. Побеседовал с владельцем сетей. По его словам ,вчера вечером " добыл" сетями карпа на 1,5 кг. и пяток полкилушных карасей... Народ был - результат не знаю..Всем добра...
Вложения:
Был выход на Белоярочке
С 13.06.26 на 14.06.26
Заводь черная
Прибыл примерно в 18:00
Там меня встречали друзья-товарищи Ринатка и Никитос +малой
При встрече обязательно:
выпили
покушали
И началась рыбалка
Сначала закорм: корзин 5 черный лещ + двойной бисквит дунайчик.
Насаживаю опарика,заброс.
Сходу залитает Чеба.
Насаживаю Малиночку? пучковязом,заброс. Залитает лещик.
По итогу клевало хорошо,каждые мин 15-20.
Часов до 00:00
Примерно в 22:00 зашел на 2кг самый крупный рыб.
Мелочь вся отпущена пусть подрастает.
Клевало хорошо.
Раздавало всем. Все довольны ну и не плохо посидели пообщались посмеялись
До скорых встреч до новых побед!
Вложения: