Съездили с Сёмой на Исеть в К.О.. Щука клюет неплохо. Забрали 3 штуки, еще 3 штуки обратно в воду, в том числе трофейчик на 3,2 кг.
Поклёвок очень много, причём мощных. Реализация плохая, хоть и на силиконе были доп. тройники.
Работал исключительно силикон 10-15 см, такой как easy shiner, commander shad, frapp geko, choppy tail.
Днём щука держалась в толще воды и у поверхности, работала равномерная проводка. Вечером щука сместилась ближе ко дну, работала техасская проводка.
Всем привет. Порыбачили на р. Чусовая. Лето, жара, окунь неохотно отзывался на приманки, но всетаки периодически клевал.. В нашем крае чтото перенасыщение щукой, два среза блесенок со свечкой причем ставишь поводок то ноль эмоций по окуню.. А рыбачить то охота.. Половили, поотпускали и домой.
Вчера, Камское вдхр., выехали на вечёрку, погода и двух
часов не дала порыбачить, но поймать успели. Поролон в фаворитах.
Судак нынче прямо радует размером
Всем привет и НХНЧ!
Сегодня. Пруд Нытва. С 5 утра до 11 часов. Место точно не скажу, потому что! просто не смогу! Меня привезли! Такими путями, что даже вряд-ли сам сразу вспомню.
Точный вес не скажу, не взвешивал, но по ощущениям, когда нес до машины, около десятки. У товарища так же.
В улове караси и лещи. Наживка у меня опарыш, у товарища червь. У меня прикорм с запахом чеснока, у товарища с запахом анис.
Рыбачили на удочки с кормушками (вроде фидер, но и не могу сказать что фидер)
Как-то так
оз. Половинное. Заплывал с Дубровки. Карасик зашевелился ближе к 8 часам утра,до этого в час по чайной ложке. Ловил червь, червь + перловка с чесноком. Сначала кормил сыпухой покупной, но сразу начинала одолевать мелочь , сыпуху исключил, стал кормить перловкой по горсточке. По итогу норма. За две рыбалки вычистил прилегающую территорию. Люди , человеки,рыбаки. В деревне имеются два мусорных контейнера, поехал домой забери за собой мусор, оставь после себя чистоту. Не ужели всем нравится рыбачить в помойке. Я прекрасно понимаю,что некоторые личности сейчас будут писать " сколько можно убирать за этими свиньями..." , люди- свиньи были, есть и будут от этого ни куда не деться. Но если хотя-бы каждый из нас соберёт пакет мусора там где он рыбачит это уже будет прогресс. Всем спасибо.
Белоярское водохранилище. Сегодняшний мой улов. Карасики на фидер, уклейка на удочку. Одного карасика отдала кисоньке (соседская кошка)- она меня встречала с рыбалки. Карасиков 4-5 отпустила на подростание. Рыбачила с 14 до 16 ч.