Охоте и рыбной ловле я обязан бесконечно многим. Они научили меня понимать, любить родную природу, развили у меня острое зрение, слух, наблюдательность, искусство плавать, как рыба, ходить и бегать без устали, как лесные звери.
Орлово, погода жесть , ветер просто сдувает палатку, но оно того стоило, клевал как из пулемета , итог 74 шт. , рыбалка удалась.( молоток рыбу глушить, палатку креплю штырями)
Всем привет клубзапоздалый отчёт конечно, но всё же. Решили с друзьями 23-е февраля отметить рыбалкой на озере Увильды. Но! Наши жёны узнав про наши планы насчёт праздника запросились с нами/ Ничто не могло их разубедить, ни огромная глубина для рыбалки, ни мой двухместный Снегирь. Поняв,что бесполезно начали собираться. Собрав рыбацкий скарб и в ожидании поклёвок и хорошего настроения ожидал друга,время шло долго. Подъехал друг, загрузились и выехали. Так как нападал снег было множество ДТП. Ребят острожнее на дорогах! По прибытию на озеро быстро нашли место, разбурились и начали наводить фэн-шуй . Девчонки сказали вы командуйте- мы вам поможем. Не сказать, что особо помогли, но! Было приятно, что девчонки не сдавались, им было интересна эта возня со шмурдяком наконец уселись и давай рыбалить, рыбка была капризная, по крайней мере у меня. Друзья не много пола вливали, а я всё не мог подобрать ключик. Легли спать пораньше, надежда была на утро, но пучеглазый опять проявил упертость и были лишь невнятные тычки. Но ничего, как говорится не за рыбой. В итоге у меня 2 штучки у товарищей 19 и 29 штук. Ездите на рыбалку, берите жён, друзей, рыбачьте вместе, ведь общение с природой никогда не заменит вам кафешек и баров, отмечайте правильно и да прибудет с вами сила ну и немного фото конечно.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Влад Смертин
Вечером опять справа от Тургоякского пляжа, приличный чебак: клевать стало рано за 2 часа до заката - с 16:15 до 19:15. Клевало наездами, вообще на экране постоянно были 1-2 окунька и иногда проскакивал один реже два чебачка, а вот когда на экране стали светится по 3-4 чебака одновременно и начиналась карусель, то шел быстрый клев, тут же прекращался до следующего наезда - их было три.Озеро Тургояк.
Рыбацкий ОТЧЕТ от
Андрей Самохвалов
Всем привет! Были сегодня на черемшане, рып капризничал. Всё перепробовали. Улов на двоих. Всем НХНЧ Белоярское водохранилище