Спасибо что интересуетесь отчетами о рыбалке в Свердловской, Челябинской, Тюменской и...
Отчеты о рыбалке за март 2021 в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области и Башкирии. Самые свежие новости с водоемов урала о пойманой рыбе. Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских водоемах, и на что ловить рыбу. Клуб рыбаков Урала. Добавляйте свои отчеты на форуме рыбалки.
Спасибо что интересуетесь отчетами о рыбалке в Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области и Башкирии.
Самые свежие отчеты рыбаков с рыбалки на водохранилище Уральского региона.
Из этой статьи вы узнаете где ловить рыбу, что ловят рыбаки на Уральских озерах и прудах, на что ловить, отчет о рыбалке за сегодня.
Если у ты что нибудь поймал, то обязательно поделись с отчетами зимней рыбалки с отличными рыбаками Урала. На форуме с отчетами о рыбалке.
Отчеты о рыбалке 03.2021
В этой теме собраны Самые свежие новости с водоемов: Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской области и Башкирии.
Также для вашего удобства, добавляются отчеты с других Уральских сайтов о рыбалке. Теперь все отчеты в одной теме.
Оставляйте тут свои отчеты за март 2021 о рыбалке на Урале. Где ловили, на что ловили. И что поймали.
Добавляйте фото-отчеты с выловленной рыбой. Клуб рыбаков.
В теме не допускаются рекламные материалы, за это рыбацкий БАН
Отчеты рыбалка 03.2021
Инструкция как добавить свой отчет о рыбалке тут:
ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ
Отчеты рыбалки по месяцам тут: ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ
Вложения:
Последнее редактирование: 2 года 6 мес. назад пользователем Супер рыбак.
Белоярка.Глубина 8 метров,рыба бастует,мормышки игнорит.Поймала несколько чебаков на верхний крючок с мормышем.И на последок клюнул рак.Народу очень много,все скучают,кто то лепит снеговиков,кто то просто ходит от палатки к палатке, распрашивая "Ну что клюёт?")))
Увильды с 2 по 3 марта сели в 15. 00 клевать начал с 17.00 с часу ночи до 6 утра хороший сон и опять в бой до 12 дня. 30 м Виктория. 70 штук уговорил не спал бы дак за сотку ушёл бы точно но дорога домой 160 км требует. Всем НХНЧ.
Всем добрый вечер! Приехал сегодня с уелгов. Заходил с 6 км и уходил километра на 2. Рыбу не нашёл, но на жареху маленько поймал. Погода была чудесная. Народу не много, кто-то ловит а кто-то и поклевки не видел. Короче отдохнул, рыбки малеха поймал, за собой оставил порядок. Всем НХНЧ.
Всем привет съездил на уелги от рыбачился в целом не плохо на двоих 84 головы поиском не занимался погода не позволила сели на старые лунки самый клёв пришел с 6 вечера до 10 утра а потом как оборвала в час по чайной ложке заходил со стоянки на 6 километре
Привет всем. Сегодня оз. Шаблиш. Побезнасадил от души Окунево-Чебаковая смесь зачётов особо нет самые 150-200г.
По безнасадке работали муравей и кобра ну и как обычно мухомормыш. Норму выловил и домой
Всем привет! Всё началось вчера вечером, пишет мне и предложил поехать на Шаблиш по рыбачить, я конечно обеими руками за. Ранний выезд за товарищем Анатолия и ближе к рассвету мы уже на льду, дорога нам предстояло не лёгкая, так как Сусанин Анаталой вёл туда не знаем куда. Дойдя до первого острова я уже думал плюнуть и сесть там до куда смог дойти, но собравшись с силами все таки до ковылял до пункта назначения. Буримся, кормим мормышем, перекур и в бой.
С начала клевал не большой окунишка, но с первыми лучами солнца стал клевать куда крупнее, погодка меня радовала до безумия, так же клевал мелкий чибак, и я решил поставить пару жерлиц, прошло 15 минут и первая сработка, и вот уже первая долгожданная щучка уже на льду, не большая грамм 800. Спустя полтора часа ещё сработка но обрыв, обидно досадно но ладно. Потом сел дальше отрываться по окуню, Толя тем временем не угомонно бегал искал своего трофея, и все таки нашёл.
Ближе к часу дня клев стих и было решено собираться домой, сварачиваемся пьём чай, и решил я на последок по макать балансир и тут же цепляю старую тухлую сеть. Просто слов нет от этих пи...... ос
Всю малину обосрали мне этой сетью. Сеть вытащили на берег. И оставили там до след приезда что бы забрать на мусорку. По приезду домой взвесил свой улов вышло 4 кг.
Хочу сказать огромный рахмет Толе за то что выдернул на рыбалку, давненько я так не отрывался. ВСЕМ НХНЧ!