Посетили вчера оз Уелги карасик клевал отменно ,на выходе с озера встретили парней которые так-же как мы сидели с вечера 19часов до 2:00 сидели не далеко от нас поймали 6 карасей, у меня рез 8 кг товарищь меня обловил. Уходя убрали за собой хлам, и чужого за собой пакет собрали.
Вложения:
Тема заблокирована.
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Всем привет после 2 пролетов на ночном рефту решил срочно реабелитрютроватся по ночному Лёшу , выбор пал на довольно рыбный водоем водкинское водохранилище ,что на каме и решено было двигать туда выезд из екб в 6 утра и в 14-00 мы уже сверлим лунки ,стартовый закрм и в бой тяга хорошая 4 гр еле держит поклевок нет до 19-00 вечера уже начал переживать что сел не туда ,но вот первые шевеления начались и первый лещик в 20-00 был взят ,дальше по веселее шевеления холостые подъемы и ТД даже один обрыв поводка на коромысле... До 1 30 ночи ловлю 8 лещиков и решают немного по спать проснулся в 3-30 напарник пришел сказал что был хороший клев с 2 до 3 и он даже поймал налима решаю докормить чтоб тоже взять наличика и вот в 4 утра поклёвка вниз тупая тяжесть и я понимаю что это он со второй попытки завожу его в лузу дальше снова лещики один из них тянет на 1200 и влетает ещё один налимчик по меньше ,вообщем отличная рыбалка итог 13 кг , недалеко от меня сидел Костя шейндмиллер но на рыбу он не попал и за ночь всего одного , утром переехал на моё место а мы поехали домой
19 декабря, Макариха. Приехал поздненько, уже часам к десяти, выставил линейку из десяти жерлиц. Сидел до двух, клева нет. На удочку пробегал, тоже голяк - одинокая фаерка. Никто вообще не интересуется мормышками... Пичалька!