Шершни. Свалил в час это была самая экстремальная рыбалка в моей жизни пришлось побегать за полаткой. Кое как поставил . Сел не клевало начал продумывать пути отхода . Как собрать полатку восьмёрку так свалил бы раньше пока думал подёргал 5 шт
Вложения:
Тема заблокирована.
Немного рекламы от Яндекса:
Ещё чуть чуть рекламы:
Рыболовный отцеп для спасения зацепившихся приманок (воблеров) при ловле спиннингом:
Всём привет, посетил сегодня шершни со стороны Бутаков, заход в море глубина 3-4 м ловил на мормыша с матылем бутер, ветер палатки сносит, но малеха поймал сидел с 7-00 до 11-00 клёв набегами, рып присутствует, был один хороший сход до лунки не довёл сорвался что было не известно но точно хороший, много мелочи отпущенно обратно окунь и чиба с мезинец задолбали на одну малинку подсадил мормыша поклёвки есть но по реже и результативные, всём нхнч.
Всем привет. Решили вчера 13.01.23. съездить на Яровое и думаю не зря. Заезжали по берегу озера к Марату, он нас и увез в море 1км -+. Поклёвки ну с Половинкой не сравнить , сдесь и селедины пролетали тож хорошие. Ловили как обычно опарик+ малинка, кормили сыпухой+ халва+ сухари. Итог по норме+ поймали. Вообщем рыбалкой довольны. Да кстати Марат по озеру возит. И ещё обратно ехали, за Половинкой оттормаживались , козлики на дорогу выбегают. Как то так. Всем добра и НхНч.
Сегодня впервые за последние 2 года побывал на Тоболе, галкино2. Клёв был на протяжении всего дня. Норму взяли. Только размер конечно мелковат. Пару штук поймал на 700г, ещё пару на 400г.а остальные по 200г,100 г. Кормил горбунцом, малинкой и сыпухой самодельной. Ловил в основном на мотыля, на безмотылку хуже. Проезжал через раздолье, дорога накатана, на берегу логан даже стоял.
Всем привет, ниже г. Перми по р. Кама ловил судаков . Вчера друзья позвали на рыбалку едем на р. Каму в низа. Куда ехать сами не знали. Выбрали одну точку где бывали только летом. Пройдя пару км быря много лунок итог ноль. Двигаем на нашу вторую точку. С первой лунки сразу поклевка но не у меня. Пришёл я позже. Бурю лунку подходы есть но не берёт. Бурю ещё несколько лунок смотрю товарищь тащит. Я обратно где были подходы. Только опускаю приманку и бряц есть. Потом ещё подход и тишина. Далее поиски бели окончились фиаско бель я нашёл но судака не было но я до этого видел рядом подьемы бурю там. Ну тут дело пошло рыбалка 5 минут только опустил бряк есть. Потом сход. Затем ещё есть. Потом ещё подъём но у вы не взял. По итогу 4 хвоста сегодня уговорил. Просто даже не из под бели, под белью словил фигу. За весь день 7 поклевок. Рыбалку сделал бесдей 80
Сегодня район Сташково. С утра в первой же лунке нашёл бель, и с этого места поднял 6 штук, потом белая пропала и Судак тоже, после обеда сместился, нашёл активного Судака, уже без бели, поднял ещё трех штук. Подходов много, бывает по минуте стоит рядом с приманкой, смотрит на неё)). Ветер козёл. Глубина 9-10 метров. Правда крупного нет, парочка килошников, остальные 700-800
Сегодня низа, после долгих поисков находим бель на свале 10м , 6 метров слой и поехали , она долго бегала но мы шли вслед как опытные следопыты в итоге я 9 двух отпустил и напарник 6
Всем привет!Вот наконец вырвалась на рыбалку!Были на Шарташе со стороны Изоплита!Вмасте с нами 3 палатки!Ветрище!Но я ж упёртая!!!!Палатку колыхало со страшной силой,но мы не сдались!Вобщем закормили всем чем могли:зимней увлажнённой,мормыш Мотыль!!!!!В эхолот смотрели ,мормышки меняли,всяко трясли!Клевать начало в 12 и до 16-30 засобирались домой!!!А клевало со дна на стоячую удочку и в большинстве на нижний крючок!Вышли из палатки а мы на озере уже одни!!!Итог 39 рыбок!Всех забрали!Мой кот не ест! Озеро Шарташ.